segunda-feira, 9 de fevereiro de 2009

Depois de 6 jornadas, alcança vitória frente ao primeiro

O SC Freamunde disputou, ontem em casa, o Santa Clara ganhando por 2-1. O jogo teve início às 11h15 e foi transmitido em directo na SportTV sendo arbitrado por Pedro Henriques.

O Santa Clara iniciou a vantagem aos 32' com golo de Oliveira. O SC Freamunde, assim, empatou com golo de Bock aos 46 minutos e passado 20 minutos, Bertinho marcou determinando o resultado. O Freamunde ocupa o 13º lugar com 20 pontos e está a 6 pontos da descida.

Neste jogo o SC Freamunde foi a equipa mais forte, tendo as melhores oportunidades do jogo, incluindo uma grande penalidade falhada.
Durante os 90 minutos o jogo foi completamente dominado pelo SC Freamunde, enquanto o Santa Clara nunca se encontrou com o jogo.
Com exebições como esta poderemos subir muito mais na tabela classificativa e ter um resto de campeonato calmo.
O próximo jogo será disputado em casa do Gondomar, equipa que ocupa a 15ª posição na tabela classificativa.